Здравствуйте, Наташа. На 11 мес крохи готовила торт Пьяная вишня", гости были очччччень довольны. Не спорю он необычен и вкусен, но... если не трудно, уделите мне несколько минут: 1. Бисквит я пекла первый раз. ЕГо верхушка получилась настолько хрупкой что не хотела быть разрезанной, отчаянно сопротивлялась и крошилась. Что я не так сделала? 2. Начинка должна быть влажной? 3. Начитавшись всяких рекомендаций, вычитала, что начинки должно получиться больше - не тут то было. Каркас больше получился, сама в шоке. неужели я так напробовалась что умяла полторта? Фотка, не важная, , оказывается я забыла сфотать сам торт, это все что осталось, ыы что не может не радовать заранее спасибо |