Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > НЕОТЛОЖКА


Автор: Нoneymommy 19.10.2010 - 13:22
nikolavna
цитата:
Народ! делюсь печальным опытом

Привет. А вот поделись ка - ты таким опытом. Кто-то из наших упоминал, что порезал или еще как-то травмировал рыбу, работая с рыбой. И только твое своевременное вмешательство в виде полезного совета помогло справиться с этой напастью.
Я считаю, что порезы и травмы при работе с мясом и рыбой очень опасны, так как может начаться нагноение и такие прочие гадости. Ну не в резиновых же рукавичках работать на кухне. Что посоветуешь?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)