Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 9.


Автор: Alushka 21.01.2009 - 22:03
цитата::
Самое лучшее, наверное, использовать что-то из невысыхающих(касторое, оливковое), чтобы кисти не покрылись нерастворимой пленкой, если их долго не используешь. Может быть я что-то не так поняла из теории....... Надо бы купить кондиционер для кистей, он как раз и продлевает срок службы кистей.

rolleyes.gif Я и сама не знаю, что правильно.. просто, после каждой работы, а вернее , когда все заканчиваю, я тщательно промываю их в растворителе а потом все с мылом. да и в масло я редко опускаю кисть. потому что все просто вытираю тряпочкой, мне это помогает.. Я же не спец, потому все проб и ошибок. говорят при частом употреблении растворителя кисти портятся, как бы пушатся, я заметила у себя такой эффект и очень расстроилась, теперь очень аккуратна с растворителем sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)