Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 9.


Автор: varvara63 21.01.2009 - 21:50
Alushka
А вообще, с растительными маслами надо быть осторожнее, потому что все масла делятся на высыхающие, полу высыхающие и не высыхающие. Самое лучшее, наверное, использовать что-то из не высыхающих(касторовое, оливковое), чтобы кисти не покрылись нерастворимой пленкой, если их долго не используешь. Может быть я что-то не так поняла из теории....... Надо бы купить кондиционер для кистей, он как раз и продлевает срок службы кистей.

eiheit
боброссовские кисти все натуральные, подобраны специально под их технику, а вот у Дженкинса в основном синтетические, но подобраны под их нужды. И те и другие используют одну и ту же технику рисования. Сказать теоретически невозможно какие подойдут. Надо сравнивать с уже известными.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)