Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 9.


Автор: МочикаСан 21.01.2009 - 00:25
eiheit
цитата::
на меня вылупили глаза и сказали:

Даааа.. хамство неистребимо..

Кисти каждый выбирает по пристрастиям, я очень люблю колонок, барсука, козлик тоже хорош - для масла, но синтетика, универсальна и дешева, старые щетинки тоже очень хороши. Конечно подбирать придется методом тыка wub.gif , просто не спешите, в работе используется , как правило, 4-5 кистей, просто позже, с опытом будете подбирать то, что необходимо именно вам. А примеры со строительными кистями здесь уже были и работы были прекрасные..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)