Рулет из слоеного теста с индейкой. 1 упаковка слоеного теста готового 1 грудка индейки (можно курицы) 1 яйцо вареное 1 яйцо сырое 150 грамм сметаны укроп рубленный петрушка тоже порубить чуть майонеза соль перец
Индейку пропустить через мясорубку, добавить сметану, рубленое яйцо, белок сырого яйца, укроп, соль, перец и перемешать - начинка готова. Слоеное тесто раскатать потоньше, смазать его майонезом, посыпать петрушкой (я не знаю почему делается именно так, но меня так научили - так и делаю, не нарушая ничего, выходит чудно!). Далее выкладываем начинку отступая от края полтора-два сантиметра, сворачиваем рулет тщательно защипывая края. Смазываем желтком. Выпекать в не сильно горячей духовке до готовности.
|