Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рулеты закусочные


Автор: Чибиуса 14.01.2009 - 13:15
Рулет с форелью и сыром Яиц 6 штук Молока

Рулет с форелью и сыром
Яиц 6 штук
Молока... ну пол стаканчика
Мука 4 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Форель слабо соленая, нарезанная пластами
Сыр любой 300 грамм
чеснок
майонез
петрушка рубленная

Омлет готовится аналогично предыдущему рулету.
Для омлета слегка взбиваются яйца с молоком, специями и мукой, далее омлетную массу нужно выпечь в прямоугольной форме в духовке, при этом омлет должен быть тонким, не более 5 мм, иначе он не свернется, но и не рыхлым, чтобы не рвался.
Далее я его не охлаждаю, мне кажется, если сыр подтает, рулету это не повредит! Сыр трется, смешивается с майонезом, сдабривается чесноком и размазывается по омлету. Сверху хаотично раскладываем рыбу, слегка забрасываем петрушкой и сворачиваем.
Охлаждаем и нарезаем.

Про рыбу: я не вижу особой разницы между форелью и семгой, думаю они взаимозаменяемы, и вполне заменимы любой другой красной рыбой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)