Рулет с форелью и сыром Яиц 6 штук Молока... ну пол стаканчика Мука 4 ст. ложки Соль, перец по вкусу Форель слабо соленая, нарезанная пластами Сыр любой 300 грамм чеснок майонез петрушка рубленная
Омлет готовится аналогично предыдущему рулету. Для омлета слегка взбиваются яйца с молоком, специями и мукой, далее омлетную массу нужно выпечь в прямоугольной форме в духовке, при этом омлет должен быть тонким, не более 5 мм, иначе он не свернется, но и не рыхлым, чтобы не рвался. Далее я его не охлаждаю, мне кажется, если сыр подтает, рулету это не повредит! Сыр трется, смешивается с майонезом, сдабривается чесноком и размазывается по омлету. Сверху хаотично раскладываем рыбу, слегка забрасываем петрушкой и сворачиваем. Охлаждаем и нарезаем.
Про рыбу: я не вижу особой разницы между форелью и семгой, думаю они взаимозаменяемы, и вполне заменимы любой другой красной рыбой. |