Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рулеты закусочные


Автор: Чибиуса 14.01.2009 - 12:53
Рулет из омлета с семгой Яиц 6 штук Молока

Рулет из омлета с семгой
Яиц 6 штук
Молока... ну пол стаканчика
Мука 4 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Семга слабо соленая, нарезанная пластами
Масло сливочное комнатной температуры

Не могу сказать точно рецептуру, потому что все будет зависеть от формы в которой выпекается омлет. И делаю я все на глаз...

Для омлета слегка взбиваются яйца с молоком, специями и мукой, далее омлетную массу нужно выпечь в прямоугольной форме в духовке, при этом омлет должен быть тонким, не более 5 мм, иначе он не свернется, но и не рыхлым, чтобы не рвался. Испеченный омлет охлаждаем и тонко смазываем сливочным маслом. сверху равномерно распределяем рыбу (делать сплошной слой не обязательно, на мой взгляд), сворачиваем в рулет и охлаждаем.

Этот рулет я делала без перца, поэтому он такой равномерно омлетный, если добавлять специи - получится рябой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)