Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рулеты закусочные


Автор: ксюшкина 15.01.2011 - 14:31
А зеленый рулет делала так (идея не моя взята на каком-то форуме)
пучок свежего шпината измельчить в бленедере, добавить 5яиц+2ст.ложки муки+1ст. ложка майонеза (сметаны). Застелить пергаментом протвинь и вылить полученную смесь, поставить в разогретую духовку до 180градусов и выпекать минут 7-10.Вынуть, перевернуть на лист фольги, снять бумагу и дать остыть. тесто по структуре ближе к бисквиту, очень мягкое и легко скручивается.
Затем намазать плавленым сыром (у меня жидкий ЯНтарь) и выложить тонко порезанную красную рыбу (как в данном случае).
Так же делала с крабовыми палочками (на крупной тёрке потереть+по центру положить целые краб.палки). Свернуть рулетом и на холод.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)