Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рулеты закусочные |
Автор: Чибиуса 14.01.2009 - 11:01 |
Мне очень нравятся рулеты. Особенно рулеты, которые подают в качестве закуски! Есть самые любимые, которыми хочу поделиться и буду рада открыть для себя что-то новое, если поделитесь |
Автор: Чибиуса 14.01.2009 - 11:54 |
Чаще всего я готовлю эти три рулета: Может я маньяк, но по-моему красота неописуемая! |
Автор: starlait 14.01.2009 - 12:26 |
Чибиуса , я тоже обожаю рулеты в качестве закуски. Напиши, как ты свои готовишь. На форуме девочки выставляют свои вкуснючие рулеты, рецепты которых я использую, надеюсь они опубликуют рецепты в этой темке. |
Автор: homyak 14.01.2009 - 12:34 |
Чибиуса Мне тоже интересно - жду рецептов! |
Автор: Чибиуса 14.01.2009 - 12:43 |
starlait homyak Девочки, спасибо за отклик! Сейчас потороплюсь. |
Автор: Ватилина 14.01.2009 - 13:33 |
какая интересная темка, Чибиуса спасибо за рецепты, в ближайшее время попробую обязательно! |
Автор: Чибиуса 14.01.2009 - 13:36 |
Ватилина спасибо Жаль, что фоток моих рулетов у меня мало. Буду теперь готовить и фотографировать! |
Автор: Ларисочка 14.01.2009 - 13:39 |
Огроменное спасибо за рецепты рулетов с форелькой/семгой (кстати, я тоже их почти не отличаю), порой не знаю что с ними делать, а так просто их есть надоело... |
Автор: Чибиуса 14.01.2009 - 13:49 |
Ларисочка Я даже изучала в интернете их внешний вид - так и не уловила принципиальную разницу |
Автор: Чибиуса 14.01.2009 - 14:42 |
Ларисочка Кстати, насчет семги. Сегодня хочу попробовать еще один рецепт тут |
Автор: muffi 14.01.2009 - 20:44 |
МЯСНОЙ РУЛЕТ РУЛЕТ К ЗАВТРАКУ РУЛЕТИКИ С СОЛЁНО-КОПЧЁНОЙ ФАРЕЛЬЮ РУЛЕТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ |
Автор: innok 14.01.2009 - 21:00 |
ЛЕНИВЫЕ ПИЦА-РУЛЕТЫ |
Автор: innok 14.01.2009 - 21:05 |
МОЦАРЕЛЛА С ПРОШУТТО |
Автор: homyak 14.01.2009 - 21:55 |
Чибиуса Рецепт с курицей в слоеном тесте забрала - как раз для такой лентяйки, как я! А он на следующий день вкусный? И еще: тесто слоеное дрожжевое или без дрожжей? |
Автор: Чибиуса 14.01.2009 - 22:07 |
muffi Сегодня сделала рулетики по твоему рецепту, вышло отлично! Спасибо! А что такое лоби? innok Заманчивые штучки из хлеба! А что такое прошутто? А можно моцареллу заменить другим сыром? |
Автор: Чибиуса 14.01.2009 - 22:11 |
homyak Я делаю из без дрожжевого, хотя по-моему особой разницы нет! На следующий день он так же вкусен, хотя если есть желание - можно подогреть в микроволновке. Мне нравится холодный! |
Автор: muffi 15.01.2009 - 09:47 | ||||
Чибиуса
Я рада, что рулетик понрааааааа На здоровье вам! Спасибо за спасибку
Лоби, это фасоль. |
Автор: muffi 15.01.2009 - 09:52 |
РУЛЕТ СЫРНЫЙ С ТВОРОГОМ И ОРЕХАМИ |
Автор: innok 15.01.2009 - 11:01 |
Чибиуса Прошуто - ето специальный вид ветчины. По текстуре ближе всего к бастурме, вкус другой, конечно, но при отсутствии первого можно взять и второе. Только надо подобрать подходящий сыр, сыр можно любой, который легко плавится. Ну и опять же они должны хорошо "играть" вместе |
Автор: Чибиуса 15.01.2009 - 11:09 |
muffi Супруг особо отметил в рулете огурчик. Я даже не рассчитывала на такой эффект! innok Я уже читала рецепты рулетов из сыра, но пока не решусь никак |
Автор: innok 15.01.2009 - 11:34 |
Чибиуса а чего ты боишься? Самый лёгкий способ, ето нарезать сыр, положить его в пакет и варить на пару. Как станет однородной массой -готов для рулета. |
Автор: lingrod 15.01.2009 - 11:38 |
Девочки, сколько вы за один день всего наваяли, вот это да. Попробую что-нибудь из этого приготовить. |
Автор: Чибиуса 15.01.2009 - 11:50 |
innok Вот этого и боюсь. как то у меня процесс смутно представляется )) Хотя нужно взять и сделать! Как-нибудь.. )) lingrod Ну я не за один день все... это запасы фоток нашлись |
Автор: homyak 16.01.2009 - 00:10 |
muffi Лена, спасибо за наводку, сделала "Рулет к завтраку" - вещь!!! |
Автор: muffi 16.01.2009 - 10:04 | ||
Чибиуса
Приятного аппетита Рада, что так понравился рулетик! homyak Да не за что, Люд! На здоровье вам! |
Автор: lingrod 16.01.2009 - 11:45 | ||
Чибиуса
А я вот никогда раньше не фотографировала приготовленные блюда - сейчас бы тоже хвалилась. Но теперь-то уж конечно... буду стараться |
Автор: Чибиуса 16.01.2009 - 13:37 |
lingrod Подумываю о том, что неплохо бы и сам процесс фиксировать, мало ли - пригодится |
Автор: Лелик 16.01.2009 - 15:06 |
Девченки, вы большие умнички. такие классные рулетики наготовили. Классная темка, интересная. |
Автор: innesska 17.01.2009 - 19:20 |
Сегодня к приходу гостей (сыстры с семьей) сделала рулет из лаваша. Начинила тем, что нашлось в холодильнике... Первый лаваш - намазала томатным соусом, затем фетой (растирала ее с добавлением молока, чтобы легче намазывалась) и выложила обжаренный лук с цветным перчиком; лаваш - начинка из горбуши в собственном соку (тунца не нашлось) с майонезом; лаваш - фета с зеленью. Все скрутила в рулет, завернула в пленку и в холодильник. Разрезали... Такая красота! И вкусно, всем понравилось. Жалко, что не удалось сфоткать... |
Автор: Ларисочка 17.01.2009 - 22:31 |
Сегодня ели "Рулет из красной лоби" - понравился, муж не хотел пробовать (СОВСЕМ не любит фасоль) - результат: доедает последние куски muffi, большое спасибо за рецепт, Чибиуса, большое спасибо за темку |
Автор: light225 17.01.2009 - 22:48 |
Печеночный паштет в омлете |
Автор: light225 17.01.2009 - 22:50 |
Рулеты из лаваша с разными начинками |
Автор: Чибиуса 19.01.2009 - 09:58 | ||||
Лелик Присоединяйся innesska В следующий раз держи фотоаппарат на готове! Ларисочка
Надеюсь поможете мне с ее развитием light225
Я дождалась! Супруг обожает печень и будет счастлив |
Автор: muffi 20.01.2009 - 10:57 | ||
Ларисочка
На здоровье вам Рада, что рулет понравился! Спасибо за спасибку |
Автор: Чибиуса 17.02.2009 - 12:06 |
Нашла на форуме рецепт у stacnatalya Салат "Грибной пенек" Надеюсь, она не будет против, что я забрала его сюда |
Автор: Emerald 3.04.2009 - 22:49 |
Чибиуса Классный какой пенек с опятами... |
Автор: ais20 6.05.2010 - 23:15 |
Кабачковые рулетики с сыром |
Автор: ais20 14.01.2011 - 13:22 |
Крабово-сырные рулетики |
Автор: ксюшкина 15.01.2011 - 14:31 |
А зеленый рулет делала так (идея не моя взята на каком-то форуме) пучок свежего шпината измельчить в бленедере, добавить 5яиц+2ст.ложки муки+1ст. ложка майонеза (сметаны). Застелить пергаментом протвинь и вылить полученную смесь, поставить в разогретую духовку до 180градусов и выпекать минут 7-10.Вынуть, перевернуть на лист фольги, снять бумагу и дать остыть. тесто по структуре ближе к бисквиту, очень мягкое и легко скручивается. Затем намазать плавленым сыром (у меня жидкий ЯНтарь) и выложить тонко порезанную красную рыбу (как в данном случае). Так же делала с крабовыми палочками (на крупной тёрке потереть+по центру положить целые краб.палки). Свернуть рулетом и на холод. |
Автор: ais20 30.09.2012 - 00:01 |
Рулет из индейки в виноградных листьях, фаршированный рисом и баклажанами |