Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-18 |
Автор: lusek 4.02.2009 - 19:33 | ||
Кроша
Инна, прости что поздно отвечаю, а то дома не было меня!!! Да, вода не нужна!!! Картошка получается на донышке прижаренная до золотой корочки, а верх как бы тушёный. Я бы выразилась, что она получается не тушёная, а запечённая. Этот рецепт нам когда-то принесла Зимнуховочка ("картофель для ленивых"), за что мы её вспоминаем чуть ли не ежедневно!!! Так можно готовить просто картофель без всего, а Ирена писала, что готовит даже с мясом так же - совершенно без воды. Кстати странность: если долить воды, то почему-то может пригореть. Также я в восторге от рецепта "языка" от той же Зимнуховочки. Правда не рискнула выдерживать больше двух суток, но запах и вкус чесночной приправы был просто офигительный, впервые я поняла, что у языка не пресное мясо, а суперароматное! |