Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-18


Автор: Кулюка 1.02.2009 - 18:48
Девочки, ХЕЛП,ХЕЛП!!!! Кто-то готовил пирог с капустой от Илги? Цитирую:

ПИРОГ С КАПУСТОЙ
Тесто
1 стакан муки(просеять)
1,5- 2 ст. ложки сахарн. песку (зависит от кислоты кефира)
50 гр.сл. масла-предварительно немного растопить(30 сек в микроволновке)
0,5 стакана кефира
1 яйцо (маленькое)
1 ч.л. разрыхлителя
соль
1/4 ч.л. соды(можно погасить лимонным соком, но можно и без него, кефир даст кислоту)
Начинка
300-400 гр капусты(у меня старая)-бросить в кипящую, подсолёную, воду, варить до нужной мягкости(мы любим, чтобы твёрдая была~7мин, мягче-дольше, зависит от капусты)В начинке капуста почти не меняется.
2-3 варёных яйца
1/3 ч.л. сахара
Отваренную капусту откинуть на дуршлаг, как можно лучше обсушить, отжать руками, смешать с мелко порезанными яйцами
Приготовить тесто.
На дно формы положить квадрат бумаги для выпечки 25 см(за торчащие уголки можно в 2 руки(в 4 лучше) вытащить пирог)
Вылить тесто, положить начинку(капуста+яйца+Начинку украсить маслом(грамм 30)
"Выпечка" 65 мин.+10 мин.(смотреть)


Чтой-то я не поняла, спекла его и стою в недоумении, как была насыпана капуста сверху на тесто, так она насыпанной и осталась, у меня такое подозрение, что должна была быть какая заливка сверху (что имелось в виду под капуста+яйца +НАЧИНКА?? И что-то там то 1 ч.л. разрыхлителя, и тут же четверть ч.л соды... Что-то не то, по-моему... blink.gif sad.gif
Макар-Галюнь, может был какой-то глюк и утерялась часть текста? Что теперь сделать, может поверх залить яйцом с майонезом и еще подпечь?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)