Здравствуйте ВСЕ!!! У меня такой вопрос- для всех, кто кухонным комбайном месит тесто. Была тема про выбор комбайна - там у подавляющего большинства - Kenwood KM 010. Мучает меня вопрос- как он замешивает дрожжевое и крутое пельменное тесто? Как у него с сервисом? и главное -У КОГО НИБУДЬ ЛОМАЛСЯ??? Говорят с сервисом у кенвуда плохо. Боюсь. Мучаюсь между ним и Bosch MUM 8400 кажется мне насадки у него хлипкие.
Сломаться может все- это знаю по себе- наша фирма возит под заказ технику из Москвы и на 50 хороших вещей - одна с браком будет. Никуда не денешься. Но за время поисков комбайна- правда нашла 20 поломок среди Боша- и две у Кенвуда. Но ведь и покупают Бош чаще- так-что соотношение ,в принципе, равное.
Мне он как комбаий не нужен- на свадьбу 7 лет назад подарили - пару сезонов рубила зимние заготовки, а теперь почти их не делаю. Да и просто потереть люблю на терке Бернера. Мне чисто для теста. Муж сказал - ничего себе цена для миксера!!! Но теперь , глядя на мои терзания- сам втянулся в проблему выбора.
Я на ветке у хлебопеков была- меня сюда отправили. Поможите, кто чем может!!! |