Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-18


Автор: Iraida 28.01.2009 - 09:08
Кроша Инн, я фасоль в суп клала. Белую. Замачивала часа на 2-3.Раза 2 воду меняла. Это во время "замочки" из бобовых выделяется какое вещество, которое потом метеоризм провоцирует. А если замачивать и менять воду несколько раз, солить после того, как бобовые сварились-метеоризм не больше обычного. Ну это я так, "умничаю" к слову laugh.gif tongue.gif А потом в суп, "Тушение" 1.5 часа. Это еще от фасоли зависит.

Вчера перловку варила. Промыла раз несколько, до чистой воды и на "гречке" в соотношении 1:2,5 варила. Получилось здорово! Я прям для себя новую крупу открыла. Раньше перловку только в рассольник использовала. А теперь и гарниром, и в плов.
wub.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)