Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-18


Автор: Леська 27.01.2009 - 15:28
цитата:: (Андреевна @ 27.01.2009 - 15:04)
Леська
Срочно, какое мясо брала шейная часть или лопатка, не пойму по снимку никак. Мясо охлажденку брала или мороженное? Марин, а вкус отличается от той, что кусочками-фаршем?

Андреевна

Саша, я брала охлажденную шейную часть и стоймя ее заложила в емкость. На всякий случай приготовила еще и грудку куриную, но она не пригодилась, т.к. 1,5 кг вошло тютелька в тютельку. В этот раз получилось мясо более сочное, чем в комбинированном виде. Может от того, что оно было упаковано в 2 мешка или от алкогольной инъекции? По вкусу среднее между бужениной и ветчиной. В следующий раз попробую так же сварить мясо+фарш для чистого эксперимента.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)