Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-18


Автор: lusek 27.01.2009 - 12:43
Яшма
цитата:
И может наполнители и подсластители всё-таки лучше уже в готовый йогурт вмешивать? Как думаете? Может кто подскажет как грамотно это делать?

Я об этом постоянно пишу, т.к. во время созревания натурального йогурта инородные добавки его и инфицируют и расслаивают и меняют структуру . Во всех экологических ресторанах, где можно заказать йогурт, его подают только натуральный, а к нему уже на выбор любые добавки под заказ. Но опять же повторюсь - это дело вкуса и личного взгляда. smile.gif Ну и с замороженными ягодами не так всё просто - вот свежие конечно легче добавлять! Я добавляю сладкие хлопья (рис, пшеница), мюсли из фруктов (за 10 минут они размягчаются) и т.д...
Вот он мой сегодняшний красавчик!
lusek А какими судьбами в Москву попала

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)