Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-18


Автор: Rusalocka 27.01.2009 - 12:09
Макар,

Сливки по-вашему совету положила в холодильник. Через часик, вытащила, добавила сок 1 ст. ложки лимона, и все прекрасно взбилось.

Я уже до этого туда 2 ст. ложки сахара вмешала, поэтому уже ничего не добавляла. А сахарной пудры не было у меня.

Про глазурь, да я добавила больше молока, чем надо. И масла кажется тоже.

Про крем, сколько минут нужно взбивать отдельно масло и сколько еще со сгущенкой?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)