Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-18


Автор: Яшма 27.01.2009 - 11:45
Вот вчера сделала на повторной закваске йогурт. Но при этом добавила замороженную землянику с сахаром. Йогурт сегодня вытек. Он, конечно, абсолютно съедобный, но жидковат. Думаю допустила одну грубую ошибку- не разморозила землянику, поэтому весь температурный режим (40 градусов) поломала.
И может наполнители и подсластители всё-таки лучше уже в готовый йогурт вмешивать? Как думаете? Может кто подскажет как грамотно это делать?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)