Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-18


Автор: Макар 27.01.2009 - 11:22
Rusalocka, в креме масла действительно многовато... По рецепту на 200 гр масла - половина стандартной (360 гр) сгущенки. Если при взбивании масло начинает отсекаться водой, то ставим кастрюльку с кремом на очень маленький огонь, и постоянно мешая, начинаем нагревать... Как только краешки немного подтаят - быстро снимаем с огня и взбиваем миксером... После такой процедуры "рябь" исчезает... smile.gif

Глазурь может получиться жидкой, если перелила молока (сливок) или переложила масла. И заливать торт ею не надо сразу, а, приблизительно, через три минутки, когда она уже начинает застывать... smile.gif

Как сливки взбивала? Расскажи...

Леська, Марин, я всегда говорила, что ты МАСТЕР!!! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)