| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-18 |
| Автор: Макар 27.01.2009 - 11:22 |
| Rusalocka, в креме масла действительно многовато... По рецепту на 200 гр масла - половина стандартной (360 гр) сгущенки. Если при взбивании масло начинает отсекаться водой, то ставим кастрюльку с кремом на очень маленький огонь, и постоянно мешая, начинаем нагревать... Как только краешки немного подтаят - быстро снимаем с огня и взбиваем миксером... После такой процедуры "рябь" исчезает... Глазурь может получиться жидкой, если перелила молока (сливок) или переложила масла. И заливать торт ею не надо сразу, а, приблизительно, через три минутки, когда она уже начинает застывать... Как сливки взбивала? Расскажи... Леська, Марин, я всегда говорила, что ты МАСТЕР!!! |