Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-18 |
Автор: Макар 26.01.2009 - 18:51 |
Rusalocka , советую... ![]() ГЛАЗУРЬ: 120 гр порубленного горького шоколада, 1 ст. л. холодного слив. масла и 3 ст.л. кукурузного сиропа ( чего нету, того нету... Вместо него взяла шоколада 140 гр.) соедините всё в небольшой жаропрочной кастрюле. Доведите до кипения 0,5 стакана жирных сливок, залейте ими шоколад и оставьте таять на три минуты. Остудите. Затем энергично взбейте венчиком до однородной массы. Оставьте на 3-5 минут, чтобы глазурь слегка загустела. Вылейте глазурь в центр верхушки торта и распределите так, чтобы она стекала по бокам. Кстати, всем неопытным кулинарушкам посоветую почитать МАСТЕР-КЛАСС по приготовлению БИСКВИТА. Ну с учётом, что мы его делаем в мульте... ![]() ЗДЕСЬ - тоже интересный Мастер-класс |