Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-18


Автор: Rusalocka 26.01.2009 - 15:12
цитата:: (Макар @ 26.01.2009 - 16:05)
Rusalocka , я такими сливками не пользовалась... сколько процентов жирности? Для взбивания нужны сливки не меньше 33%. Если никак не хотят взбиваться, то добавляй по-тихонечку крахмал до трёх столовых ложек... Хорошо взбитые сливки - не жидкие, а напоминают по консистенции размягчённое сливочное масло... Вот ЗДЕСЬ я подробно описала весь процесс... smile.gif

Добавь, пожалуйста в подписи своё имя... Так общаться проще... rolleyes.gif

Ой, спасибо!

Только у меня нет ни загустителя для сливок, ни крахмала. Сливки вроде 36 % жирности. Написано Cream (36 % Milk Fat)

И конечно же, я не знала, что сливки и все остальное должно быть холодное. sad.gif

А что теперь делать, ума не приложу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)