Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-18


Автор: Juliya 26.01.2009 - 15:02
цитата:: (Rusalocka @ 26.01.2009 - 17:53)
Девочки,

Нужен совет.

Готовлю торт "Сникерс" по нижеприведенной ссылке

http://forum.good-cook.ru/topic6278s990.html

Взяла сливки 250 мл и взбила с 2 ст. ложками сахара. Но только очень жидко получилось. Сливки называются Anchor UHT Whipping Cream. Насколько жидко должен крем из сливок получится? И что делать, если очень жидко?

Вы сливки на крем взбиваете? вообще то крем густой должен быть, иначе вытечет...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)