irarosl, Ириш,ну вот,вечно у меня всё не как у людей ...Я специально несколько раз засекала время,хоть ты разбейся,1 час 10 минут и всё тут!Про 20 в моей МВ и речи быть не может...Как то попробовала приготовить пельмени на режиме "Плов"(Лена-Хеллена рецепт здесь давала),так вот со слов Лены они готовятся 15-20 минут,а у меня хоть ты тресни 40,ни минутой больше,ни минутой меньше (уже раза три-четыре готовила,всегда ровно 40 минут).Зато мясо(буженина)на "Тушении",за 2 часа "вдрызг"разваривается(причём и свинина,и говядина).Может конечно оно так и должно быть,просто кто то писал о 4,и даже о 5 часах для мяса на "Тушении"...Я после 2 часов,мясо еле из МВ вытаскиваю,слишком развареное получается...Вот и пойми её загадошную душу ... |