Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-18


Автор: Hellena 25.01.2009 - 14:07
марьянчик К борщу однозначно надо добавлять сахар и пробовать. А вот щи если из свежей капусты, ну никак они не могут получиться кислыми. Если туда не кидаешь соли много и много свежих помидор. Клади все как в обычную кастрюлю кладешь. И готовь на тушении.

repilena Лен, у меня то же не совсем сухая палочка была. Влажноватая малёк. Ну, на всякий случай, подержи его еще мин 10-15.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)