Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-18


Автор: Пакат 24.01.2009 - 23:41
avrora76,lusek, лучше брать хороший рис, но готовить плов можно из любого риса, (не из сечки),
нужно тщательно промывать его и замачивать, хотя бы на пару часов.
После загрузки осушенного риса, залить кипящей водой под его уровень и следить за готовностью, доливая по необходимости кипятку.
Если все же воды много, можно убирать лишнюю, а в конце аккуратно отгребать рис от стенок к центру, делать отверстия в рисе до дна посуды.
Не потопаешь, не полопаешь, однокнопочное качество всегда хуже... wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)