| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-18 |
| Автор: Пакат 24.01.2009 - 23:41 |
| avrora76,lusek, лучше брать хороший рис, но готовить плов можно из любого риса, (не из сечки), нужно тщательно промывать его и замачивать, хотя бы на пару часов. После загрузки осушенного риса, залить кипящей водой под его уровень и следить за готовностью, доливая по необходимости кипятку. Если все же воды много, можно убирать лишнюю, а в конце аккуратно отгребать рис от стенок к центру, делать отверстия в рисе до дна посуды. Не потопаешь, не полопаешь, однокнопочное качество всегда хуже... |