Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-18


Автор: anna100 23.01.2009 - 17:05
MargoLane
По тушению: на 1 кг кусочек мяса я бы дала минимум 2 часа тушения, а лучше больше. Обжаривать я люблю в сковороде, так как быстрее. Обжарила, положила в мультиварку, включила "тушение" и занимаюсь дальше делами, на "выпечке" такой большой кусочек долго обжаривается....40 инут - это время солидное, да порой не жарится, а тушится, так как сок вытекает всеж.
Но это ИМХО. А вообще режим "тушение" неторопливый, это же получается медленноварение без кипения!!!
С супами сложно мне подсказывать, варю на плите. Но в теме "важное" есть целая подборка по режимам, там точно это есть.
Рис для плова беру "янтарь" от "Мистраль".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)