Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-18


Автор: Майка 23.01.2009 - 16:36
MargoLane

По первому вопросу, я думаю, что мало времени для тушения.. это процесс медленный и основательный.. времени занимает больше.. )

осмелюсь дать совет по плову.. Готовьте по рецепту lusek.. Точно не промахнетесь.. ) по поводу специй.. пять столовых ложек, на мой взгляд-перебор.. ) достаточно столовой ложки.. ) Рис, лучше брать тот, на упаковке которого написано - будет рассыпчатый ( иногда пишут подсказки - для плова, паэльи...... )

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)