Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-18 |
Автор: anna100 22.01.2009 - 17:35 |
Танюш, "хрущевское тесто" беспроигрышное, в оглавлении есть точно, сейчас поищу. ВОТ, НАШЛА ХРУЩЕВСКОЕ Я делала, но мне кажется у меня другой рецепт...а он в блокноте, я до него сегодня не смогу доползти. Еще очень хорошее тесто для бриошей из "хлеб за 5 минут в день", все кто делал - говорят, что очень вкусно. Его вообще месить не нужно, но 8 яичек . Найти? Или сама? Нашла: Бриоши. Замешиваешь слегка тесто, скорее хорошо перемешиваешь. Оно не крутое. а жидковатое слегка. Помещаешь в контейнер с крышкой (не герметичной, контейнер для полной нормы теста нужен на 7-7,5 литров) и на 2 часа оставляешь подходить. Через 2 часа убираешь в холодильник. Печь можно через 3 часа уже как в холодильнике постоит, но лучше на следующий день. Хранить 5 дней в холодильнике. Ст л =15мл Ч л =5 мл 1 ст=250мл(я беру 240) |