Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-18


Автор: lusek 22.01.2009 - 01:11
AmazonkaJ
цитата::
О, как... А я уж собралась всё до заквашивания закидывать.)))

МаДаМа
цитата::
А я ягодки полуразморозила и кинула ДО заквашивания.

Да, я читала, что некоторые кидают "до".

Сейчас выскажу своё мнение, хотя понимаю, что это дело вкуса. rolleyes.gif
Ну, во-первых, считается, даже от чистых заквасок за 3-4 (8) раз размножаются попавшие ненужные бактерии и поэтому нужно менять закваску. А любые наполнения,наверное, уже не позволят использовать этот йогурт для закваски. И тем-более не будешь же оставлять на закваску порцию с наполнением.
Во-вторых, ведь заранее не знаешь "с чем" в ближайшие дни твоя семья захочет съесть йогурт. Например мне это только утром ясно - или с хлопьями сладкими или просто так, или бананов нарезать.. И ещё ни разу нам дома не захотелось съесть "одинаково", а так - каждый может импровизировать со своими любимыми добавками. Можно хлеб на этом йогурте сделать.
А вот что касается размороженных ягод - возможно их нужно сразу и бросать, т.к. вряд ли прямо перед едой они хорошо "впишутся" в йогурт.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)