Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-18


Автор: tvum 20.01.2009 - 10:12
AmazonkaJ Юля, для ризотто, вообщем- то, нужен специальный рис, который разваривается и становится кремообразным, Арборио или Италика. Нужно смотреть на упаковке.
Кроша А что твоя мама со свежим имбирем делала?. Я терла и добавляла в маффины и печенье. Отлично получилось. Главное положить столько, сколько надо. Член моей семьи, который не переносит корицу, гвоздику, розмарин и все подобное, даже не понял, что я в маффины положила имбирь. Ел с большим удовольствием.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)