Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-18 |
Автор: lusek 19.01.2009 - 23:16 | ||||
Гну
А я и чай с бергамотом очень люблю. Натуральный,конечно. А вот фруктовые чаи не могу. Всё, что с персиком, клубникой и т.д. - я вообще обхожу за километр, это издевательство над чаем. Из добавок могу только жасмин, хризантему, чабрец, мяту... Из масел - бергамот, лимон иногда вдруг хочется.. Ну а чай с имбирем - это вообще отдельная церемония, это не просто добавка, это другой чай. swema
Света, не знаю точно, но выскажу несколько предположений.... Например, думаю, что можно попробовать положить поменьше закваски - не 150 гр, а 50-70... Подержать в тепле не дольше 5-6 часов: убедиться, что прихватился, но не стал плотным. И хорошо растрясти и размешать после приготовления. |