Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-18


Автор: Iraida 19.01.2009 - 22:36
Кроша Инна, по рецепту джема, мне кажется имбиря там очень много... Имбирь же специя, его надо немного для придания легкого "оттенка" или нюанса вкусового. А по тем пропорциям джем скорее имбирный. чем цитрусовый. Но это сугубо мое непрофессиональное мнение smile.gif

Гну Спасибо за такой простой вариант маринования имбиря. Я осенью яблочный уксус делала домашний, похоже что он мало процентный. Забахаю с ним. А имбирь розовым от уксуса становиться? Или в готовый еще что то для цвету пихают?

Рис варю по старинке, в пароварке
laugh.gif В мульте для гаринира рис еще ни разу не делала...
А если жасминовый рис в общем то нифига кроме цвету не жасминовый, не буду пока им мучаться... а то список хотелок и так уже многотомный laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)