| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-18 |
| Автор: Iraida 19.01.2009 - 22:36 |
| Кроша Инна, по рецепту джема, мне кажется имбиря там очень много... Имбирь же специя, его надо немного для придания легкого "оттенка" или нюанса вкусового. А по тем пропорциям джем скорее имбирный. чем цитрусовый. Но это сугубо мое непрофессиональное мнение Гну Спасибо за такой простой вариант маринования имбиря. Я осенью яблочный уксус делала домашний, похоже что он мало процентный. Забахаю с ним. А имбирь розовым от уксуса становиться? Или в готовый еще что то для цвету пихают? Рис варю по старинке, в пароварке А если жасминовый рис в общем то нифига кроме цвету не жасминовый, не буду пока им мучаться... а то список хотелок и так уже многотомный |