Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-18


Автор: Гну 19.01.2009 - 21:41
Девочки, эта имбирная волосатость мешает только при нарезке. А во рту при разжевывании она не ощущается.

Кроша
МаДаМа
видимо, имбирь - это не ваша еда, вы просто не можете понять его вкуса, как к примеру я не могу понять прелести в маринованных зеленых помидорах, огурцах. Но зато хорошо понимаю вкус маринованного лука, чеснока, имбиря. Имбирь - это японский хрен.
Наш хрен вы едите? Я его очень уважаю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)