| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-18 |
| Автор: Гну 19.01.2009 - 21:01 |
| Девочки, я мариную имбирь очень просто. Труднее всего его напилякать-настрогакать возможно тоньше. Внутри он волосатый как леший. Я его строгакаю на овощерезке "Borner". Потом заливаю любым натуральным уксусом, доведя его с 6% до 4-3%. Настаиваю часа 3 и потом уминаю с мяском, с котлеткой, с рыбкой, с пельменями и т.д. Я люблю всё в меру остренькое, но никогда не злоупотребляю остротой. SkazkaUSA так в инструкции же написано, что рис надо тщательно промыть, до прозрачной воды. |