Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-18


Автор: Гну 19.01.2009 - 21:01
Девочки, я мариную имбирь очень просто.
Труднее всего его напилякать-настрогакать возможно тоньше. Внутри он волосатый как леший. Я его строгакаю на овощерезке "Borner". Потом заливаю любым натуральным уксусом, доведя его с 6% до 4-3%. Настаиваю часа 3 и потом уминаю с мяском, с котлеткой, с рыбкой, с пельменями и т.д.

Я люблю всё в меру остренькое, но никогда не злоупотребляю остротой.

SkazkaUSA
так в инструкции же написано, что рис надо тщательно промыть, до прозрачной воды.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)