Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-18


Автор: AmazonkaJ 19.01.2009 - 19:16
Тоже пожалуюсь на рис.)))
Делала сегодня "Ризотто со шпинатом и креветками".

Рис совсем не сварился, был твердым. Пришлось добавить еще воды и снова поставить на Плов. В итоге - есть можно, но суховато, хотя еще и соевый соус в конце добавила.))

В рецепте указан всего 1 м.ст. воды (хм... точнее, даже полстакана...). Я так поняла, что надо было 2 наливать...
Однако, интересно, почему у автора с половиной стакана воды получилось, а у меня нет... dry.gif Подозреваю, из-за того, что креветки и шпинат у меня были размороженные...

Имеет ли значение какую воду наливаешь - комнатной температуры или кипяток?


P.S. Осталось много шпината, может посоветуете какой-нибудь салатик? wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)