Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-18


Автор: lusek 18.01.2009 - 23:24
Гну
цитата::
Молотый имбирь я добавляю в свои ржано-пшеничные хлеба

Вот об этом я не догадалась.... Надо срочно попробовать. А сколько сыпать - щепотку или ложку????
МаДаМа
цитата::
ну вот одеколон маринованный, хоть тресни(((((( 


А ты попробуй заварить чёрный чай с сушёным имбирем (продаётся в чайных отделах). Разбавить этот чай с горячим молоком. (Хотя его в кафе просто заваривают уже горячим морлоком и ещё проваривают над горелкой). Это супер согревающий, приятно жгучий, но очень мягкий чай!!! Или попробуй в кексики сыпануть сухого порошка пару ложек или тёртого свежего 1-2 см... (Маринованный - это совсем другая песня. Я его тоже люблю, но ,если честно, если б не узнала когда-то в кафе , что это именно "имбирь", то сама бы могла и не догадаться)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)