Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-18


Автор: irarosl 16.01.2009 - 15:42
Девочки-японки, помогите. biggrin.gif
Решила завтра рискнуть навертеть роллы сама.
Вопросы такие:
1. Сколько риса сварить, нори есть 10 обычных листов, человек едоков - 4 (2 - эм, 2 - жо)?
2. На упаковке нори написано, что ее нужно смачивать чем-то перед использованием, подруга кореянка тоже слегка их обжаривала на кунжутном масле. Это обязательно?
3. Роллы вертеть из целого листа нори или же из половины/четвертины? Посмотрела в инете по аниной ссылке вертят вообще из маленького кусочка. А как вы делаете?
4. Рис накладывают я так понимаю где-то на 2/3 нори, а начинку кладут посередине риса?
5. Не могу решить, нужно ли мне в рисовый уксус дополнительно добавлять сахар и соль, они просто уже есть в составе?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)