| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-18 |
| Автор: anna100 15.01.2009 - 13:35 | ||||
Fomich
Это нормально. Коричневый сахар - это сахар с патокой, грубо говоря. Iraida
Ириш, рецепт не помню откуда, давно у меня в записной книжке болтается. Делаю так: варю 2-3 чашки эспрессо(у меня кофемашина теперь, а раньше просто кофе в турке варила), лью в него 1 ст л коньяка (ну нет у меня ликера Ну так вот, первый слой готов. Снова макаю "савоярди" в кофе и выкладываю поперек предыдущего слоя, вновь закрывая сливочной массой, потом третий слой. Последний слой крема выпускаю из кондитерского мешка, а сверху посыпаю какао или тертым шоколадом или корицей. Ставим в холодильник минимум на 2-3 часа. |