Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-18


Автор: Дианчик 15.01.2009 - 13:00
цитата:: (irarosl @ 15.01.2009 - 13:57)
Дианчик
По поводу чернослива, это, конечно, у каждого вкусы разные, но нам больше нравится, когда с мясом используется кислый чернослив.
В моей семье раньше было коронное новогоднее блюдо-мясо с черносливом и грибами (белыми). Как я его любила... Чернослив всегда раньше покупали на рынке у кавказцев наразвес. А последний раз сделали в покупным черносливом импортным, французским, кажется, так есть было даже противно, как мясо в компоте получилось.
Где теперь найти кислый чернослив-я не знаю. На рынках у тех же кавказцев сейчас тоже сплошной импорт.

так в магазинах вообще не было никакого чернослива, а рынков тут рядом нет...а такие планы были на вечер biggrin.gif ну может еще куда-нить зайду вечером....а кисленький наверное вкуснее с мясом....спасибо за подсказку....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)