Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-18


Автор: lusek 15.01.2009 - 02:07
anna100
У меня Биллингтон. И в этот раз я сыпала гранулированный светло-коричневый. Вот думаю - а если попробовать тёмный мокрый для выпечки (который справа), он рекомендуется для выпечки пряников, может расплавится?
Fomich
цитата::
Девочки, раз вы тут о "демерара" от "мистраль" заговорили, это нормально что он воду в мутно-коричневую превращает, да? я все боюсь что это простой белый крашеный сахар?

Марин, по-честному не знаю... А сам сахар у тебя "отмывается" до белого??? Т.к. вода, наверное от коричневого сахара и должна становиться коричневатой... Я его в воде ни разу не растворяла, только в чае или кофе, а там не видно. Завтра попробую и расскажу!!!
У меня возникал такой же вопрос про розовый узбекский рис для плова. Я его вымыла и у меня остался почти белый рис и вода цвета марганцовки. biggrin.gif До сих пор думаю - так было надо или как???

У меня Биллингтон

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)