Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-18


Автор: lusek 15.01.2009 - 00:17
anna100
цитата::
Кстати, у меня коричневый сахар не карамелизовался полностью, так, скажем прилип к верхушке кекса прямо крупинками, но не расплавился. 

У меня то же самое!!! Я удивилась, ведь кто-то писал, что растворяется. Хотя у меня получилась очень приятная хрустящая корочка, я ради неё часов 5 после выпечки кекс держала открытым. Но в самих углублениях формы сахар остался крупинками. Может потому что коричневый сахар такой попался? Может у нас сорт один? rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)