Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 2


Автор: Svieta 13.03.2009 - 09:17
Саяногорочка
Лида, спасибо за наводку на рецепты, как мариновать скумбрию!
Сделав всё по моим возможностям, вот что у меня получилось

Лида, спасибо за наводку на рецепты, как мариновать скумбрию

А маринад такой:
0,5 стакана уксуса (3%),
2 ст. ложки масла растительного,
1 ст. ложка сухой горчицы,
2 ст. л. без верха соли,
1 ст. л. сахара,
1 ч. л. кариандра.
Рыбу почистить, вымыть и нарезать кусочками, а лук колечками. Затем уложить слоями, чередуя рыбу и лук и поливая каждый слой маринадом. Придавить сверху гнетом и на два часа оставить в комнате. Затем убрать в холодильник. Через сутки скумбрию можно подовать к столу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)