Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 2


Автор: Саяногорочка 10.03.2009 - 02:56
Курица в лимонной подливе с чесноком

Курица в лимонной подливе с чесноком курица чеснок 100 грамм сметаны 1 лимон стакан молока 2 столло...

курица
чеснок
100 грамм сметаны
1 лимон
стакан молока
2 столложки растительного масла
соль
перец
петрушка и укроп (можно сухие)

Курицу нарезать на кусочки и посыпать солью, перцем, травкой. Чеснок раздавить и нарезать мелко. Смешать сметану, молоко, чеснок, вылить на курицу и перемешать. Дать постоять в смеси минут 20. За это время очистить лимон от кожуры(она нам не понадобится) нарезать на мелкие кусочки, удалив косточки.
Ложим курицу на протвинь, сверху кусочки лимона, залить молоком и растительным маслом поставить в духовку жарить.

Лимон поможет молоку свернуться-но зато вы получите вкуснейшую подливу со вкусом сыра рикотта, который подойдет вам к гарниру

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)