Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 2


Автор: Саяногорочка 4.03.2009 - 06:18
Тунечка
Таня, блины всегда пеку на алюминиевой сковородке она дает красивый рисунок, больше на ней ничего не делаю. А вот блинная чугунная сковорода невысокий бортик такой лежит, но к ней надо ухват, а у меня нет его, да и сковорода советский 80 годов. но классная. Раритето мой. biggrin.gif кстати как и красная сковорода она еще не использовалась biggrin.gif что то у меня как у куркули сковородки лежат rolleyes.gif
цитата::
И в свекле,и рулетом
и желейная и простая и есть еще один вариант, потом впихну. biggrin.gif
а у нас сегодня ночью снег шел и опять много его выпало. Зима не кончается.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)