Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 2


Автор: Саяногорочка 21.02.2009 - 17:04
Зеленая редька в отличие от нашей черной редьки совсем не острая и не горькая. Обдавать ее кипятком или выдерживать для снижения горечи не нужно. Салатик получился вкусным и витаминным, что в в конце зимы не помешает. А редька зеленая у нас в продаже есть и бери сколько хочешь.

Cалат из зеленой редьки

Зеленая редька в отличие от нашей черной редьки совсем не острая и не горькая

редька зеленая
морковь свежая
2-3 столовых ложки растительного масла
черный перец молотый
1/2 чайной ложки лимонной кислоты
зеленый лук, укроп

Нашинковать редьку и морковь на терке. Добавить масло и лимонную кислоту, соль перчик.Перемешать с луком и укропом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)