Чизкейк вишневый

Основа1 яйцо + 1 желток 0,5 стакана сахара мука Взбить яйцо с желтком и сахаром, муки ложить столько, чтобы жидкие оладьи тесто было. Выпечь до золотистого цвета.
Начинка пачка 200 грамм творога 200 грамм сметаны 1 стакан вишни без косточек готовый желатин крепкой концентрации 0,5 стакана 1 стакан сахара
Творог взбить со сметаной и сахаром, влить желатин, еще раз взбить. Положить вишню, аккуратно перемешать.
Сборка На основу положить часть начинки и поставить в холодильник, чтобы застыла начинка. Положить по краю по половинке печенья, сделав бортики. Выложить остальную начинку и поставить в холодильник для застывания начинки.
Заливка-желе. готовое желе смешать с вишневый соком от ягод, чтобы получился насыщенный цвет. Залить этим слоем верх и бока чизкейка. Поставить готовый чизкейк для полного застывания в холодильник.

срез не получился, фотки расплылись, поэтому не ставлю |