Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 2


Автор: Саяногорочка 27.01.2009 - 04:40
Чизкейк вишневый

Чизкейк вишневый 1 яйцо + 1 желток 0,5 стакана сахара мука Взбить яйцо с желтком и сахаром, муки ло...

Основа1 яйцо + 1 желток
0,5 стакана сахара
мука
Взбить яйцо с желтком и сахаром, муки ложить столько, чтобы жидкие оладьи тесто было.
Выпечь до золотистого цвета.

Начинка
пачка 200 грамм творога
200 грамм сметаны
1 стакан вишни без косточек
готовый желатин крепкой концентрации 0,5 стакана
1 стакан сахара

Творог взбить со сметаной и сахаром, влить желатин, еще раз взбить. Положить вишню, аккуратно перемешать.

Сборка
На основу положить часть начинки и поставить в холодильник, чтобы застыла начинка. Положить по краю по половинке печенья, сделав бортики. Выложить остальную начинку и поставить в холодильник для застывания начинки.

Заливка-желе.
готовое желе смешать с вишневый соком от ягод, чтобы получился насыщенный цвет.
Залить этим слоем верх и бока чизкейка. Поставить готовый чизкейк для полного застывания в холодильник.

Чизкейк вишневый 1 яйцо + 1 желток 0,5 стакана сахара мука Взбить яйцо с желтком и сахаром, муки ло... - 2

срез не получился, фотки расплылись, поэтому не ставлю

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)