Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 2


Автор: Саяногорочка 21.01.2009 - 14:10
Фаршированный картофель

Фаршированный картофель очистить картофель и вырезать середину либо ножом, либо выемкой для вырезан...

очистить картофель и вырезать середину либо ножом, либо выемкой для вырезания серединок у яблок, либо как я спиралевидной выемкой для овощей. Заодно получившиеся спиральки поджарить и они пойдут для украшения.
Для фарша взять обыкновенный фарш свинина+говядина+ лук+соль+перец (т.е. фарш для пельменей). Нафаршировать фаршем сырой картофель, можно лук (его тоже вырезать середину, оставив два крайних слоя.
Картофель сложить в форму, полить чуть растительным маслом, можно сметаной и поставить запекаться в духовку. Один раз я полила образовавшимся жиром.
Готовое посыпать зеленью, лук,укропчик, все что есть у вас.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)