Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 2


Автор: Саяногорочка 18.01.2009 - 13:06
ЦУККИНИ В ЛИМОННО-МЕДОВОЙ КАРАМЕЛИ

ЦУККИНИ В ЛИМОННО-МЕДОВОЙ КАРАМЕЛИ 500 г цуккини 2 зубочков чеснока 1 ст

500 г цуккини
2 зубочков чеснока
1 ст. ложки меда
2 столовых ложки лимонного сока
0. 5 ч. ложки острого красного перца
зелень петрушки
растительное масло
соль

Приготовление:
порезать цуккини ломтиками толщиной в 0, 5 см.
На растительном масле обжарить ломтики цуккини вместе с чесноком, помешивая, до мягкого сосотоянияцуккини. Здесь цуккини нужна только тепловая обработка. Переложить в тарелку. В эту же сковороду положить мед и лимонный сок, дать вскипеть и вылить на цуккини. Добавить соль, перец красный острый, можно зелень по своему усмотрению. У меня корейский красный перец острый для морковчи, я его ложу. Перемешать и дть настояться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)