ЦУККИНИ В ЛИМОННО-МЕДОВОЙ КАРАМЕЛИ

500 г цуккини 2 зубочков чеснока 1 ст. ложки меда 2 столовых ложки лимонного сока 0. 5 ч. ложки острого красного перца зелень петрушки растительное масло соль
Приготовление: порезать цуккини ломтиками толщиной в 0, 5 см. На растительном масле обжарить ломтики цуккини вместе с чесноком, помешивая, до мягкого сосотоянияцуккини. Здесь цуккини нужна только тепловая обработка. Переложить в тарелку. В эту же сковороду положить мед и лимонный сок, дать вскипеть и вылить на цуккини. Добавить соль, перец красный острый, можно зелень по своему усмотрению. У меня корейский красный перец острый для морковчи, я его ложу. Перемешать и дть настояться. |