Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Желтки в дело! |
Автор: TamadaBerlin 21.08.2004 - 02:14 |
Содержание: Песочное тесто от MaKosh Пирог на желтках от MaKosh Миндальный торт от Xenia79 Карамельное мороженое от ster Гоголь-моголь от Нигуля Зеленое лобе с желтками от Нигуля Печенье песочное (на желтках) от ais20 Соус "Айоли" (соус к рыбе) от ais20 Ленивая пахлава от elka34 Куриный суп с лимоном от ais20 девочки, дайте совет. настоящий, практичный. от безе и белковых кремов остаются много желтков. куда их можно добавить? меня интересует область выпечки. пробовала бисквит только на желтках делать. не хватает для "подъема". коржи низкие. очень жду ваших советов |