Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Желтки в дело!


Автор: TamadaBerlin 21.08.2004 - 02:14
Содержание:

Песочное тесто от MaKosh
Пирог на желтках от MaKosh
Миндальный торт от Xenia79
Карамельное мороженое от ster
Гоголь-моголь от Нигуля
Зеленое лобе с желтками от Нигуля
Печенье песочное (на желтках) от ais20
Соус "Айоли" (соус к рыбе) от ais20
Ленивая пахлава от elka34
Куриный суп с лимоном от ais20


девочки, дайте совет. настоящий, практичный. от безе и белковых кремов остаются много желтков. куда их можно добавить? меня интересует область выпечки. пробовала бисквит только на желтках делать. не хватает для "подъема". коржи низкие. очень жду ваших советов

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)