| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Израиль - 2 |
| Автор: Mayushka 11.01.2009 - 12:04 |
| Я тоже хочу "похвастаться" нашими людьми. Я работаю в одной крупной компании, около 1000 человек работников. За последние две недели у нас кучу всяких мероприятий устраивают по помощи солдатам и простым жителям с юга. Например, предложили приносить сладости, которые потом передадут детям из обстреливаемых районов и солдатам. Я сама видела, КАКОЕ количество наборов сделали из всего, что принесли! Или в одной сети магазинов предложили такое дело: платишь 30 шекелей (ето около 8$)- и солдату передадут набор из теплой футболки с длинным рукавом, трусов и носков. Мы с мужем несколько таких "купили", я думаю, ето полезнее, чем сладости будет, хотя и сладости тоже нужны. А вообще я считаю, что государство, конечно, должно думать о своих гражданах, но как же греет, когда тебе помогают простые люди, не госчиновники, готовые на многое, чтобы облегчить жизнь в такое нелегкое время! Тут кто-то писал об евакуации (простите, не помню, кто) - а куда ж у нас евакуировать, когда на юге или стреляют, или пустыня, на севере вон тоже не все так уж радужно, а центр и так перенаселен! |